Alice 发表于 2012-11-14 07:34:00

慧质兰馨 发表于 2012-11-13 22:47 static/image/common/back.gif
谢谢!
   从昨天的增强CT报告看,左肺斑块实变影较前又有缩小,两肺多发大小不等的转移结节灶,较 ...

有章有法,治疗上让人感觉不慌不乱,功课做的好啊!
我现在正在准备买印度的多吉美和特罗凯,我始终总觉得轮换用药理论还是可以再尝试的。前期大家都批评我用原料,正版的实在难以承受,所以这次我准备用印版的。不知道到兰姨是否认同?

春光明媚 发表于 2012-11-14 12:14:49

Alice 发表于 2012-11-14 07:34 static/image/common/back.gif
我现在正在准备买印度的多吉美和特罗凯,我始终总觉 ...

我手里有20多粒印度特,需要的话低价转你。有效期至2013年7月。电话短信我:13621064165

Alice 发表于 2012-11-14 12:43:20

春光明媚 发表于 2012-11-14 12:14 static/image/common/back.gif
我手里有20多粒印度特,需要的话低价转你。有效期至2013年7月。电话短信我:13621064165

不用了,谢谢,你已经让人带了。

打硬仗 发表于 2012-11-14 16:23:21

慧质兰馨 发表于 2012-11-13 22:47 static/image/common/back.gif
谢谢!
   从昨天的增强CT报告看,左肺斑块实变影较前又有缩小,两肺多发大小不等的转移结节灶,较 ...

很佩服姐姐的沉稳、镇定,治疗有章有法。阿瓦+利比泰是非常强大的组合,相信这一组合是颗卫星导弹,会把小癌打得屁滚尿流的。:lol:lol:lol

坚持住 发表于 2012-11-14 16:51:04

难怪9月以后的治疗记录就没有了,效果真不错,祝福兰馨!

nora567 发表于 2012-11-14 18:06:28

一直很关注老歌的治疗,其实是想从中学习,这是我的私心 {:soso_e113:} 嘻嘻。
您每次的治疗方案确实有理有据,让我们这些菜鸟也看得明白。撒花~~~~~谢谢

我是爸爸的后盾 发表于 2012-11-14 19:04:09

很佩服兰姨的勇气与智慧,老歌加油!

liubiyun 发表于 2012-11-15 09:18:26

慧质兰馨 发表于 2012-11-13 23:01 static/image/common/back.gif
我认为治疗癌症比治疗血栓更重要,所以我没有办法回答你的问题。

那大哥有无试过抗凝和抗血管生成药物同时服用呢?会有什么危害呢?
谢谢

坚强的爸爸 发表于 2012-11-15 15:00:05

你好,我想问问你们的胸水是怎样止住的?我爸也有胸水,没有什么好的办法,着急死了。

慧质兰馨 发表于 2012-11-16 10:07:50

Alice 发表于 2012-11-14 07:34 static/image/common/back.gif
我现在正在准备买印度的多吉美和特罗凯,我始终总觉 ...

1、轮番换药的理论是正确的,关键是用多长时间换比较合适,每个病人的用药反映是不同的,这个问题要靠病人及家属摸索规律,生搬硬套是不可取的。
2、关于印度的葯与非正版,我的看法是,有条件的还是吃印度的,理由是一是方便;二是比非正版要靠谱一些,但前提是必须在印度国家的正规大药房购的葯,否则还不如非正版。
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择