枫叶红了 发表于 2012-2-2 19:26:47

恭喜妹妹,会越来越好的。加油!

茉莉-花香2 发表于 2012-2-2 19:28:04

枫叶红了 发表于 2012-2-2 19:26 static/image/common/back.gif
恭喜妹妹,会越来越好的。加油!

谢谢姐姐,一起加油!

叶子20100416 发表于 2012-2-4 00:04:42

祝福你们!不管怎么样找到有效的药就是王道!

茉莉-花香2 发表于 2012-2-4 19:39:40

叶子20100416 发表于 2012-2-4 00:04 static/image/common/back.gif
祝福你们!不管怎么样找到有效的药就是王道!

谢谢叶子,祝福你在新一年里平平安安,顺顺利利!

英雄武松 发表于 2012-2-4 20:39:46

茉莉-花香2 发表于 2012-2-2 19:24 static/image/common/back.gif
老公1.17-1.31服用阿帕15天,每天500MG,最后一天是250MG。副作用主要是乏力,牙痛,喉咙痛,还说自 ...

阿帕还是不错的啊。
大幅下降CEA怎么能没有意义呢?是有效的表现啊。

冬去春来,持续好转,越来越好。

茉莉-花香2 发表于 2012-2-4 20:46:33

英雄武松 发表于 2012-2-4 20:39 static/image/common/back.gif
阿帕还是不错的啊。
大幅下降CEA怎么能没有意义呢?是有效的表现啊。

谢谢武松,主要是老公目前症状不是太好,CEA虽然降了,但感觉症状没有太大的改善,不过总的说来比起一周前好多了。一定会象你妈妈一样越来越好的,一起加油!

茉莉-花香2 发表于 2012-2-7 19:57:41

老公1号去医院住院,医生给输了甘露醇和营养神经的药,昨天,今天输了2天帕米膦酸,明天准备出院。感觉走路稳当了,精神,胃口都好了很多。病友道峰赠送的阿帕收到了,再继续服用10天。老公说明天要去上班,让他歇歇也不肯:(,好在他上班的地方和我家在一个院内,下楼就到了,可以随时看看,还是不放心。唉。
   再次感谢病友道峰的爱心。

老马 发表于 2012-2-7 20:04:14

上班这么近,去上班也好的。在家也太无聊。

茉莉-花香2 发表于 2012-2-7 20:24:00

老马 发表于 2012-2-7 20:04 static/image/common/back.gif
上班这么近,去上班也好的。在家也太无聊。

谢谢老马,上班生活要规律些,他能有精神去上班也是好事吧:)

寻找出路 发表于 2012-2-9 03:24:31

茉莉姐,今晚一口气读完你的贴,你老公的情况和我爸的很相似,发病时间也差不多,而且最近状态不太好,初四晚我爸就病情加重(多发脑转控制不好)入院激素+甘露醇治疗,BIBW2992+DCA,正月十六突然右腿无力,站不住了,应该还是脑部的问题,看到你家用替莫唑胺有效果也很想试试,祝福你老公早日康复,我们一起加油!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你