慧质兰馨 发表于 2012-1-31 22:46:25

茉莉-花香2 发表于 2012-1-30 21:23 static/image/common/back.gif
老公从每二疗程培美+奈达铂化疗完21天开始服用阿帕替尼,到今天是14天了,主要的反应是牙痛,喉咙痛, ...

这二天看了你和枫叶的贴子,心里很是不好受,癌妖一点一点的侵吞着我们至亲的身躯,而我们只能用有限的力量与之抗争,要想战胜这世界性的难题,还不知要等到什么时候。
   说实在的,我真觉着我们的至亲和论坛里所有明知身患癌症,但依然与癌妖抗争的人是最伟大的人,他们都有坚强的品格,是最让我们这些健康人尊重的人。

慧质兰馨 发表于 2012-1-31 22:52:12

止咳嗽小验方一个送给你。用2---3个梨皮,放在水中煮沸后,当水喝,止咳嗽效果不错。老歌已验证有效。

lzsy1314 发表于 2012-2-1 08:02:51

楼主你的替莫唑胺是怎么个吃法?

海天一线 发表于 2012-2-1 08:40:23

茉莉-花香2 发表于 2012-1-31 22:33 static/image/common/back.gif
感谢大家的关心和鼓励!昨天去查了个血常规,老公白细胞从服用阿帕前的4.6降到2.7,可能也是精神不好 ...

真是好消息!加油姐姐!现在白细胞还未达到最低,下个疗程前一定要再查一个血常规。

阿梅 发表于 2012-2-1 08:45:36

茉莉-花香2 发表于 2012-1-31 22:33 static/image/common/back.gif
感谢大家的关心和鼓励!昨天去查了个血常规,老公白细胞从服用阿帕前的4.6降到2.7,可能也是精神不好 ...

太好了,一起加油!

茉莉-花香2 发表于 2012-2-1 19:36:44

慧质兰馨 发表于 2012-1-31 22:46 static/image/common/back.gif
这二天看了你和枫叶的贴子,心里很是不好受,癌妖一点一点的侵吞着我们至亲的身躯,而我们只能用有限 ...

谢谢大姐的止咳方法一定试试,确实我们是用有限的力量在与巨大的敌人做抗争,并且是场注定失败的战斗,但我们的至亲都是勇士,让人尊重。

茉莉-花香2 发表于 2012-2-1 19:38:53

海天一线 发表于 2012-2-1 08:40 static/image/common/back.gif
真是好消息!加油姐姐!现在白细胞还未达到最低,下个疗程前一定要再查一个血常规。

好的,谢谢海天,你爸爸184已见到好的效果了,祝福!

茉莉-花香2 发表于 2012-2-1 19:40:47

阿梅 发表于 2012-2-1 08:45 static/image/common/back.gif
太好了,一起加油!

谢谢阿梅,你老公现在还是单药DCA吗?CEA控制得不错吧,祝好!

茉莉-花香2 发表于 2012-2-1 19:41:55

lzsy1314 发表于 2012-2-1 08:02 static/image/common/back.gif
楼主你的替莫唑胺是怎么个吃法?

你好,我们现在用的是200MG/天,服用5天休息23天。

茉莉-花香2 发表于 2012-2-2 19:24:50

老公1.17-1.31服用阿帕15天,每天500MG,最后一天是250MG。副作用主要是乏力,牙痛,喉咙痛,还说自己一身痛。对血象的影响不是很大,白细胞降得多些,血小板因服用了花生衣水+阿胶还涨了些。值得高兴的是,CEA从105降到59.77,CEA的大幅下降对于目前的状态看来虽然没什么意义,但至少表示癌细胞不是那么活跃了吧,这对于我们来说也是最近一个最好的消息了:P。 这个疗程的泰道今天服用完了,昨天住院医生给输了盐酸甲氯芬酯,甘露醇,脂溶性多种维生素,水溶性维生素,今天感觉状态好了很多,比前些天瞌睡少了,走路也稳当多了。
       很可惜阿帕现在没药了,麻烦有渠道的病友站短告诉下,谢谢了。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你