阿梅 发表于 2012-2-9 09:29:18

茉莉-花香2 发表于 2012-2-7 19:57 static/image/common/back.gif
老公1号去医院住院,医生给输了甘露醇和营养神经的药,昨天,今天输了2天帕米膦酸,明天准备出院。感觉 ...

姐姐:很高兴看到大哥好转,祝福!他想上班就让他去吧,去了和同事聊聊天什么的对病情会有帮助的,活动一下也挺好的。

茉莉-花香2 发表于 2012-2-9 19:08:41

寻找出路 发表于 2012-2-9 03:24 static/image/common/back.gif
茉莉姐,今晚一口气读完你的贴,你老公的情况和我爸的很相似,发病时间也差不多,而且最近状态不太好,初四 ...

我们两家发病时间差不多,我们也是全脑放疗后复发,医生说可以再次全脑放疗,但我真的不敢冒这个险,所以用了泰道。因为其它的药不好入脑,可以试试泰道,加油!

茉莉-花香2 发表于 2012-2-9 19:09:14

阿梅 发表于 2012-2-9 09:29 static/image/common/back.gif
姐姐:很高兴看到大哥好转,祝福!他想上班就让他去吧,去了和同事聊聊天什么的对病情会有帮助的,活动一 ...

谢谢阿梅,你家老公近来怎么样了?

snow 发表于 2012-2-13 15:22:28

看到好消息真为姐姐高兴!:)

茉莉-花香2 发表于 2012-2-13 20:14:21

snow 发表于 2012-2-13 15:22 static/image/common/back.gif
看到好消息真为姐姐高兴!

谢谢SNOW,也祝福你老公2992再次使用有好的效果!一起加油!

阿梅 发表于 2012-2-15 11:26:32

茉莉-花香2 发表于 2012-2-9 19:09 static/image/common/back.gif
谢谢阿梅,你家老公近来怎么样了?

一直没去检查,所以一直没给你回贴。
昨天刚查的,cea由2.28涨到了5.2,肺部发现有一个不到0.5的淋巴结,医生说没大事,但还是很担心,术后头一次cea这么高,准备吃原料特看一下效果。

茉莉-花香2 发表于 2012-2-15 11:37:04

阿梅 发表于 2012-2-15 11:26 static/image/common/back.gif
一直没去检查,所以一直没给你回贴。
昨天刚查的,cea由2.28涨到了5.2,肺部发现有一个不到0.5的淋巴结, ...

可以用特罗凯,用上一个月复查CEA,祝好!

茉莉-花香2 发表于 2012-2-22 17:46:08

老公2.8出院就开始去上班,精神各方面还算不错,没有明显的脑转症状,除了骨转的腿部走路有点点问题,其它都还好,每天准时上下班:P。
    1.17-2.23共服用阿帕替尼27天,今天检测CEA从服药前的105降到62.28(1.31-2.7日因无药停7天,2.8开始再次服用阿帕替尼,至2.19日共服用12天,前10天每天500MG,后2天375MG。CEA从2.1检测的59.77上升到62.28)。结果还是基本让人满意,稳定也是有效吧。老公服用阿帕没什么副作用,今天检查血常规也正常。
    明天准备开始服用2992,周末该服用泰道第二疗程了,祈福!

shuangquan 发表于 2012-2-22 17:49:41

为什么半路上用2992,却只用这么3,4天,是什么妙招?

茉莉-花香2 发表于 2012-2-22 18:45:19

shuangquan 发表于 2012-2-22 17:49 static/image/common/back.gif
为什么半路上用2992,却只用这么3,4天,是什么妙招?

呵呵,你误会了,2992是明天开始服用,泰道是专门针对脑转的药,28天一疗程,服用5天休23天,两药是同时用。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你