茉莉-花香2 发表于 2012-2-23 08:29:00

夢入神机 发表于 2012-2-22 22:45 static/image/common/back.gif
甲磺酸N- (3-吡啶)]甲酰胺, 分子式为C25H27N5O3S,分子量为4 ...

谢谢夢入神机,因为我们是同泰道一起使用的,就无法确定阿帕能不能入脑。

阿梅 发表于 2012-2-24 09:23:10

茉莉-花香2 发表于 2012-2-22 17:46 static/image/common/back.gif
老公2.8出院就开始去上班,精神各方面还算不错,没有明显的脑转症状,除了骨转的腿部走路有点点问题,其 ...

姐姐:看到大哥好转,很是高兴!祝福,加油!

茉莉-花香2 发表于 2012-2-24 11:22:31

阿梅 发表于 2012-2-24 09:23 static/image/common/back.gif
姐姐:看到大哥好转,很是高兴!祝福,加油!

谢谢阿梅,一起努力!

田田的妈妈 发表于 2012-2-25 20:07:37

请教,我的病情和你老公的差不多,请问怎么会用阿帕替尼,我看到论坛上说,脑转的用此药要注意。
他是不是目前头部控制的很好?
我是特罗凯耐药了,力比泰无效,2992还没到。
没用过蒂清,目前脑部无症状,蒂清要用吗。。

夢入神机 发表于 2012-2-25 21:24:53

田田的妈妈 发表于 2012-2-25 20:07 static/image/common/back.gif
请教,我的病情和你老公的差不多,请问怎么会用阿帕替尼,我看到论坛上说,脑转的用此药要注意。
他是不是 ...

为什么会用阿帕,首先要明确一点脑转的,基本没什么好治疗手段,就那2种药,有个能入脑的药就很不错了,阿帕对脑慎用,是因为吃阿帕有出血的副作用,所以要注意

枫叶红了 发表于 2012-2-25 21:26:37

田田的妈妈 发表于 2012-2-25 20:07 static/image/common/back.gif
他是不是 ...

我觉得如果头部没症状,可以暂时不用蒂清的。药吃多了不是好事。

茉莉-花香2 发表于 2012-2-26 11:02:55

他是不是 ...

田田妈妈你好,你的问题梦入神机和枫叶都回复你了,我们也是什么药都尝试过,无奈之下用的阿帕,阿帕我是听有病友说控制了脑转,所以冒险用的。我们今年元月复查头部复发才用的泰道,服用一疗程后,目前暂无脑转症状,今天开始第二疗程泰道。如果脑部无症状可先观察暂时不用上蒂清,祝福!

茉莉-花香2 发表于 2012-2-26 16:00:22

2.23开始服用2992 60MG每天,前两天基本无副作用,昨天腹泻较严重5.6次,服用腹可安后好转。今天开始服用泰道第二疗程,300MG/天。

夢入神机 发表于 2012-2-26 16:06:41

茉莉-花香2 发表于 2012-2-26 16:00 static/image/common/back.gif
2.23开始服用2992 60MG每天,前两天基本无副作用,昨天腹泻较严重5.6次,服用腹可安后好转。今天开始服用 ...

泰道是有效果吧?

茉莉-花香2 发表于 2012-2-26 16:12:24

夢入神机 发表于 2012-2-26 16:06 static/image/common/back.gif
泰道是有效果吧?

肯定是有效的,老公元月20多号明显走路不稳跌绊,不说话,瞌睡多。服用第一疗程泰道同时在医院输了些营养神经的药情况一天天好起来,现在各方面不错。前两天老公说近三年了,能吃,能喝,能睡,能动的算不错了,感恩!接着用一疗程再做复查。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你