枫叶红了 发表于 2012-2-22 18:58:05

茉莉-花香2 发表于 2012-2-22 17:46 static/image/common/back.gif
老公2.8出院就开始去上班,精神各方面还算不错,没有明显的脑转症状,除了骨转的腿部走路有点点问题,其 ...

真羡慕你家,服什么药都有效。祝福2992效果好,CEA降更多。

慧质兰馨 发表于 2012-2-22 19:27:18

茉莉-花香2 发表于 2012-2-22 17:46 static/image/common/back.gif
老公2.8出院就开始去上班,精神各方面还算不错,没有明显的脑转症状,除了骨转的腿部走路有点点问题,其 ...

真不错!祝贺一下:handshake

茉莉-花香2 发表于 2012-2-22 20:06:04

慧质兰馨 发表于 2012-2-22 19:27 static/image/common/back.gif
真不错!祝贺一下

谢谢兰馨大姐,一起努力:handshake!

一步错步步错 发表于 2012-2-22 20:41:49

祝贺大哥,请姐姐帮我看看我妈妈的情况,我可不可以加上泰道来控制脑转

茉莉-花香2 发表于 2012-2-22 20:58:59

一步错步步错 发表于 2012-2-22 20:41 static/image/common/back.gif
祝贺大哥,请姐姐帮我看看我妈妈的情况,我可不可以加上泰道来控制脑转

小宁,你妈妈目前没什么脑转症状,不用服用泰道。可以加点DCA。

一步错步步错 发表于 2012-2-22 21:00:39

谢谢姐姐

夢入神机 发表于 2012-2-22 21:27:14

茉莉-花香2 发表于 2012-2-22 20:58 static/image/common/back.gif
小宁,你妈妈目前没什么脑转症状,不用服用泰道。可以加点DCA。

请问 您老公 阿帕能确定对头部有效果吗

茉莉-花香2 发表于 2012-2-22 21:34:07

夢入神机 发表于 2012-2-22 21:27 static/image/common/back.gif
请问 您老公 阿帕能确定对头部有效果吗

这个不好说,我老公是1.17开始服用阿帕的,但脑转症状厉害大概是从1月22号开始,明显感觉好转是在服用泰道和医院输液后一天天好转的。我请教过奇迹阿拉丁,阿帕的分子量为639.86 ,可能不易入脑,感觉还是泰道的作用。

夢入神机 发表于 2012-2-22 22:30:14

茉莉-花香2 发表于 2012-2-22 21:34 static/image/common/back.gif
这个不好说,我老公是1.17开始服用阿帕的,但脑转症状厉害大概是从1月22号开始,明显感觉好转是在 ...

那个阿拉丁不怎么懂的,他也就是看看分子量,健择分子量还二百多呢,但是实力入脑它并不是太好

夢入神机 发表于 2012-2-22 22:45:34

茉莉-花香2 发表于 2012-2-22 21:34 static/image/common/back.gif
这个不好说,我老公是1.17开始服用阿帕的,但脑转症状厉害大概是从1月22号开始,明显感觉好转是在 ...

甲磺酸N- (3-吡啶)]甲酰胺, 分子式为C25H27N5O3S,分子量为493.58(甲磺酸盐)这是阿帕的资料,入脑不入脑的 别被那错误的信息误导了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你